Coritiba e Azuriz empatam pelo Campeonato Paranaense

Sem criatividade no ataque e desatento na defesa, o Coritiba só empatou com o Azuriz nesta quarta-feira. A partida no Couto Pereira teve o primeiro gol dos visitantes, mas o empate merecido pela equipe do técnico Gustavo Morínigo.
Com o resultado, o Coritiba vai a dez pontos e está em terceiro no Campeonato Paranaense. O Azuriz vai a nova pontos e ocupa a quinta colocação.
O primeiro tempo da partida teve poucas emoções, com o Coritiba atacando pouco e o Azuriz se contentando em defender. Com a passividade dos donos da casa, os visitantes começaram a se sentir mais à vontade e conseguiram ameaçar e até chegar ao gol. Aos 46 minutos, Willian Farias desviou uma bola com o braço e deu um pênalti ao Azuriz, convertido por Lucas Vieira.

#CFCxAZU– 1×1 – 2T – Quinto gol do nosso camisa 9! ????? pic.twitter.com/1momVJ8nDe

— Coritiba (@Coritiba) April 21, 2021
O susto antes do intervalo acordou os donos da casa, que voltaram com fome de bola e partiram para o ataque. Produzindo bons lances no ataque do Coritiba, Léo Gamalho recebeu bom passe de Rafinha para empatar a partida, aos 30 minutos.
O Coritiba encara o clássico contra o Paraná já neste sábado no Couto Pereira, às 16 horas. Pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense, o Azuriz visita o Toledo neste domingo, no Estádio Municipal 14 de Dezembro. O jogo também acontece às 16 horas (de Brasília).