Com virada relâmpago, Emelec vence Talleres fora de casa e estreia bem na Sul-Americana

Em partida disputada nesta quinta-feira, pela Copa Sul-Americana, o Emelec foi até Córdoba, na Argentina, para vencer o Talleres por 2 a1, na estreia dos dois times na competição.
O gol do time argentino foi marcado por Franco Fragapane, aos 39 do primeiro tempo. O placar permaneceu o mesmo, até que, aos 26 minutos da segunda etapa, Frederico Navarro, do Talleres, tocou com a mão dentro da grande área para Sebastian Rodríguez converter para o Emelec, empatando o jogo.
A virada veio minutos depois, aos 33. Facundo Barceló marcou para decretar a vitória do time equatoriano.

? Termina el partido en el Estadio Mario Alberto Kempes ¡Ganó el Bombillo! ????@CATalleresdecba ???? @CSEmelec#Juntos9traVe2 #VamosEmelec? pic.twitter.com/izVwVC1Qgt

— Club Sport Emelec (@CSEmelec) April 22, 2021
Agora, as equipes esperam pelo jogo entre Bragantino e Tolima, nesta quinta-feira, em Bragança Paulista, às 19h15 (de Brasília), para confirmar suas classificações no Grupo G do campeonato.