Em grande jogo, Lille vence o Lyon e mantém liderança do Francês

Lille e Lyon se enfrentaram neste domingo pela 34ª rodada do Campeonato Francês. Fora de casa, o time de Christophe Galtier venceu por 3 a 2, de virada, com gols de de Burak Yilmaz (duas vezes) e Jonathan David. Islam Slimani e José Fonte (contra) fizeram para os mandantes.
O resultado manteve o Lille na liderança do torneio, com 73 pontos, um a mais que o PSG. O Lyon, por sua vez, figura na quarta colocação, com 67.
No primeiro tempo, a equipe de Rudi Garcia chegou a abrir 2 a 0. Slimani marcou aos 20 minutos e José Fonte fez contra. Entretanto, Burak Yilmaz diminuiu a vantagem do Lyon ainda nos acréscimos, iniciando a reação do Lille. Na segunda etapa, Jonathan David empatou aos 15 e Yilmaz, marcando seu segundo no jogo, virou para os visitantes.
Na próxima rodada, o Lille recebe o Nice, no sábado, às 16h (de Brasília). Já o Lyon visita o Monaco, no próximo domingo, no mesmo horário.