Portuguesa recebe o Velo Clube e vence a primeira na A2

A Portuguesa quebrou um jejum de seis jogos sem vitória, neste sábado, pelo Paulista A2. Jogando no Canindé, a Lusa recebeu o Velo Clube e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0 – a primeira vitória da equipe na competição.
A Lusa fez valer o mando de campo e também a má fase adversária. Após boas chances no setor ofensivo, a bola entrou aos 25 minutos da primeira etapa – Misael recebeu de Caíque e finalizou para o gol do Velo – o goleiro Felipe Garça falhou e deixou passar entre as pernas.
Na segunda etapa, a Lusa continuou com as melhores oportunidades e ficou com o jogo na mão a partir do minuto 22 – após o goleiro Felipe Garça sair com o pé alto e receber vermelho direto. A Portuguesa então só administrou o resultado.
A Portuguesa segue no meio da tabela, com sete pontos. O Velo flerta com o rebaixamento e ocupa a 14ª posição, com apenas quatro pontos até aqui.