Operário vence o Londrina e assume a liderança do Campeonato Paranaense

Na noite desta quinta-feira, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense, o Operário-PR derrotou o Londrina por 1 a 0, em casa, e assumiu a liderança do Estadual.
A primeira etapa começou com os anfitriões melhores no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. Com isso, não demorou para sair o gol. Com o relógio marcando 22 minutos, Alex Silva tabelou com Leandrinho e cruzou rasteiro para Jean Carlo, que só teve o trabalho de estufar as redes.
(Foto: Divulgação/Londrina)
Já no segundo tempo, o Fantasma apenas administrou o triunfo até o apito final do árbitro.
Com o resultado, o Operário pulou, provisoriamente, para a ponta do campeonato, com 14 pontos, um a mais que o vice-líder Coritiba, que tem um jogo a menos (um clássico contra o Athletico-PR, fora de casa). Já o Londrina saiu da zona de classificação à próxima fase. O time está em nono, com seis pontos.