Milan vence Benevento e segue na luta por vaga na Liga dos Campeões

Em jogo disputado no San Siro, em Milão, o Milan venceu o Benevento por 2 a 0, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Italiano. Com a vitória, o time se mantém na briga pela classificação para a próxima Liga dos Campeões. Porém, deve esperar o resto da rodada se completar, já que, Juventus, Napoli e Atalanta, rivais nesta disputa, ainda não jogaram.
O placar da partida foi aberto logo aos 6 minutos da primeira etapa, com o turco Hakan Çalhanoglu batendo no canto após boa tabela. O segundo gol só sairia no segundo tempo. Aos 15, o lateral Teo Hernandez aproveitou rebote do goleiro Montipo após chute de Ibrahimovic, e anotou para a equipe da casa.

3 points, 2 goals and a clean sheet. Good start to the month ????

Si torna a vincere a San Siro: tre punti importanti! ????#MilanBenevento #SempreMilan@emirates pic.twitter.com/xZHsWNnyeZ