Atlético de Madrid bate Elche e coloca pressão em Barcelona e Real Madrid

Neste sábado, o Atlético de Madrid conquistou um importante resultado para se manter firme na briga pelo título espanhol. Em partida da 34ª rodada, a equipe venceu o Elche fora de casa por 1 a 0.
O time de Simeone teve bons momentos na primeira etapa. Aos 16 minutos, Suárez chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento. No entanto, o gol da vitória não demorou para ocorrer. Aos 23, Carrasco fez uma jogada individual e rolou para Llorente marcar.
No segundo tempo, os visitantes seguiram controlando o jogo, tendo mais posse de bola e mais finalizações. Com isso, foi possível garantir a vitória.
O resultado deixa o Atlético de Madrid na liderança com 76 pontos, cinco a mais que Barcelona e Real Madrid, que ainda jogam na rodada. Já o Elche fica na zona de rebaixamento, 18º lugar, com 30 pontos.