Em jogo dos eliminados, LDU goleia Union La Calera pela Libertadores

A LDU-EQU encerrou sua participação na Libertadores com um grande resultado. No jogo dos eliminados do Grupo G, a equipe equatoriana enfrentou a Union La Calera-CHI nesta quinta e goleou por 5 a 2, no Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito.
Os donos da casa construíram uma boa vantagem logo no primeiro tempo. Aos 15, saíram na frente com um gol contra de Fernández. Depois, Amarilla foi às redes aos 28 e 33 minutos e garantiu um placar favorável com três gols de diferença para a segunda etapa.
O Union La Calera esboçou uma reação e diminuiu aos 10, com Saez. Só que a LDU voltou a atacar e anotou mais dois tentos com Arce, aos 13 e 15 minutos. Saez ainda fez mais um aos 48 para os visitantes, mas não foi o suficiente para impedir a derrota e os equatorianos confirmaram a goleada após o apito final.