Coritiba derrota time misto do Avaí na estreia da Série B

No último jogo deste sábado pela Série B, o Coritiba recebeu e derrotou o Avaí por 2 a 0, no Couto Pereira. Os visitantes vieram com uma equipe cheia de substituições e não conseguiram responder ao jogo proposto pelo Coxa.
Coritiba e Avaí fizeram um primeiro tempo bem movimentado e com chances para os dois lados. Mas quem aproveitou melhor as oportunidades foi o Coxa, que abriu o placar aos 13 minutos, com Waguininho. O camisa 13 avançou pelo lado esquerdo do ataque, chutou de fora da área e contou com desvio para vencer o goleiro Glédson. Os visitantes até chegaram a ameaçar, mas pararam no sistema defensivo e não conseguiram marcar.
— Coritiba (@Coritiba) May 29, 2021
A segunda etapa continuou com o mesmo ritmo, mas novamente os paranaenses mostraram mais faro de gol. Aos 7 minutos, foi a vez do meio-campo Val aproveitar um rebote e acertar um chute preciso de fora da área, no canto. O Avaí mostrou dificuldades de entrosamento e não conseguiu pressionar pelo empate.
O Coritiba volta a campo pela Série B no próximo sábado, quando visita o Botafogo. A partida será realizada no Nilton Santos, às 21 horas (de Brasília). No domingo, é a vez do Avaí jogar na Ressacada e receber o Vila Nova, às 20h30.