Santos bate Real Brasília e segue na caça aos líderes do Brasileirão Feminino

O Santos segue tentando se aproximar dos líderes do Brasileirão Feminino. Nesta segunda-feira, as Sereias da Vila enfrentaram o Real Brasília e venceram pelo placar de 3 a 0, no Estádio Prefeito José Liberatti, pela 11ª rodada da competição. Com o resultado, a equipe salta para a terceira posição com a marca de 24 pontos e fica a quatro do líder Corinthians.
O primeiro saiu aos 30 minutos da etapa inicial, quando Karen tabelou com Solen James e bateu na saída da goleira adversária. O segundo veio na sequência, aos 40, em cobrança de escanteio pela direita. Karen fez belo cruzamento para Camila aparecer na primeira trave e mandar de cabeça para as redes.
(Foto: Divulgação/Sereias da Vila)
As Sereias continuaram com o ritmo ofensivo na segunda etapa e ampliaram aos 10 minutos. Julia recebeu lançamento pela esquerda e cruzou na área. Só que a bola encobriu a goleira, pegou na trave e foi para o gol, anotando o terceiro do Santos e dando números finais à vitória alvinegra.