Com gol de Rodriguinho, Bahia vence o Vila Nova e larga na frente em duelo pela Copa do Brasil

Nesta terça-feira, Vila Nova e Bahia deram o ponta pé inicial para a terceira fase da Copa do Brasil. Pela partida de ida do confronto, no Estádio OBA, o tricolor baiano se deu melhor e venceu o time da casa por 1 a 0. O resultado dá a vantagem do empate para a partida de volta.
O Bahia chegou para o confronto embalado após estrear com vitória no Campeonato Brasileiro. Dessa forma, o tricolor mandou no jogo e controlou todas as ações da partida. No sentido oposto, o Vila apostou no contra-ataque como caminho para a vitória.
Ainda assim, apesar da supremacia baiana, os visitantes balançaram a rede somente na segunda etapa, e de forma relâmpago. No primeiro minuto de bola rolando, Rossi serviu Rodriguinho para anotar o tento da vitória.
A partir de então, o Bahia apenas administrou o placar. O Vila ainda parou no travessão, com Dudu, mas não conseguiu igualar o marcador. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19h, no Pituaçu.