Palmeiras enfrenta CRB no estádio onde foi campeão em 2000

O Palmeiras joga contra o CRB-AL, nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília). A partida, válida pela terceira fase da Copa do Brasil, será disputada em Maceió, no Estádio Rei Pelé, palco do título da Copa dos Campeões de 2000.
Após eliminar Cruzeiro e Flamengo, o Palmeiras chegou à final da Copa dos Campeões. Na decisão, venceu o Sport por 2 a 1, com gols de Asprilla e Alberto – Nildo marcou para o Leão. Com o título, o Alviverde garantiu vaga na Libertadores de 2001.
Naquela competição, disputada logo depois da saída do técnico Luiz Felipe Scolari, o Verdão foi comandado por Flávio Teixeira, o Murtosa. O auxiliar de Felipão ficou no Palmeiras apenas para a disputa do torneio depois da ida do comandante para o Cruzeiro.
O retrospecto do Palmeiras no Estádio Rei Pelé é positivo. Ao todo, disputou 11 jogos: venceu sete, empatou dois e perdeu outros dois. Pela Copa do Brasil, entrou em campo duas vezes, ganhando ambas partidas.