Rômulo critica arbitragem em derrota do Cruzeiro

O Cruzeiro foi derrotado em casa neste domingo por 4 a 3 pelo CRB, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o meio-campista Rômulo criticou a arbitragem do jogo por um suposto gol não marcado para o Cruzeiro.
“A gente tem que assumir a responsabilidade. Um clube como o Cruzeiro não pode ter duas derrotas seguidas. Porém, a gente não pode ser prejudicado dessa forma. A bola entrou, nitidamente (lance que Cruzeiro reclama). Não pode ter tantos erros assim”, afirmou o jogador.
O lance em questão aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo. Após bate e rebate na área, o zagueiro Frazan, do CRB, tirou a bola em cima da linha. Os jogadores cruzeirenses reclamaram que havia sido gol.
O Cruzeiro volta a campo contra o Juazeirense, pelo jogo de volta na terceira fase da Copa do Brasil. A partida será na quarta-feira, às 19h (de Brasília).