Corinthians bate o Cruzeiro e se isola na liderança do Brasileirão Feminino

Na noite deste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, em casa, e se isolou na liderança da competição.
E o Timão não demorou para construir o seu triunfo na Fazendinha. Com o relógio marcando apenas um minuto, Gabi Portilho recebeu cruzamento rasteiro da esquerda e bateu de primeira para abrir o placar. Já aos oito, foi a vez de Gabi Nunes balançar as redes, depois de ótima cobrança de escanteio de Andressinha.

Passamos dos 10 e até agora o resumo é: gols e cliques dele, o mestre dos magos @rodrigogazzanel

Comemora aí, @Gabinunes11_
1T I 13 min I Corinthians 2 x 0 Cruzeiro pic.twitter.com/Sv4uGhSi4N
— Corinthians Futebol Feminino (@SCCPFutFeminino) June 6, 2021
Aos 33 minutos do segundo tempo, ainda deu tempo de Duda descontar para a Raposa, mas a reação das visitantes parou por aí.
Com o resultado, portanto, o Corinthians foi a 34 pontos, três a mais que o vice-líder Palmeiras, que ficou no empate com o São Paulo nesta tarde. Já o Cruzeiro está em 13º, com nove.