Alemanha atropela Letônia e encerra preparação para a Eurocopa

Nesta segunda-feira, a Alemanha entrou em campo e passeou diante da Letônia. Finalizando a preparação para a Eurocopa, a seleção tetracampeã venceu o amistoso por 7 a 1, em Düsseldorf.
A Alemanha não deu chance para o azar. Jogando em casa, a seleção germânica foi responsável por uma chuva de gols ainda na primeira etapa.
Foram cinco tentos anotados por cinco jogadores diferentes – Gosens abriu o marcador, Gündogan, Müller e Gnabry ampliaram, além de Ozols que anotou contra o próprio patrimônio.
Os donos da casa tiraram o pé na etapa final, mas ainda assim não deixaram de balançar a rede. Werner e Sané aumentaram o chocolate, enquanto Saveljevs anotou o gol de honra da Letônia.
A Alemanha estreia na Eurocopa na próxima semana, na terça-feira, diante da França. A seleção tetracampeã divide o grupo F da competição com os franceses, Portugal e Hungria.