Coreia do Sul goleia Sri Lanka e segue invicta nas Eliminatórias Asiáticas

A Coreia do Sul segue invicta nas Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundo. Nesta terça-feira, os sul-coreanos venceram o Sri Lanka, fora de casa, por 5 a 0.
Os comandados do português Paulo Jorge Gomes lideram o grupo H da classificatória, com 13 pontos, seguidos por Líbano, com dez, e por Turcomenistão, com nove.
Os visitantes dominaram na maior parte dos 90 minutos. No primeiro tempo, a Coreia do Sul abriu 3 a 0 no placar. Kim Shin-Wook fez o primeiro, aos 14, e Lee Dong-Gyeong ampliou, oito minutos depois. No final da etapa inicial, Kim Shin-Wook, de pênalti, fez seu segundo gol no jogo e ampliou a vantagem dos sul-coreanos.
Logo no início do segundo tempo, Hwang Hee-Chan fez o quarto dos visitantes. Pouco tempo depois, Rahuman levou segundo cartão amarelo e o Sri Lanka teve que jogar com um a menos. Aos 32, Jeong marcou o último gol da partida e fechou a goleada.
A Coreia do Sul volta a campo neste domingo, quando encara o Líbano, às 3 horas (de Brasília), no estádio Goyang.