Braga e Olympique de Marselha ficam no empate em amistoso de pré-temporada

O Braga recebeu o Olympique de Marselha no Estádio Municipal de Braga e até saiu na frente, mas deu muito espaço na segunda etapa e quase tomou a virada dos franceses, terminando em empate por 1 a 1.
Aos 18 minutos do primeiro tempo, Abel Ruiz abriu o placar para os donos da casa, que foram mais ofensivos e tiveram outras chances até o intervalo.
Depois da volta, o Marselha encontrou o caminho para a área dos portugueses. Aos seis minutos, Payet igualou o placar. A equipe visitante seguiu jogando melhor e até teve um gol anulado, acabando com o empate.
Tottenham derrota o Colchester United com facilidade
O Tottenham também foi a campo nesta quarta-feira e viajou ao JobServe Community Stadium para enfrentar o Colchester United, time da quarta divisão da Inglaterra. O resultado foi a esperada vitória por 3 a 0.

? Who impressed you during that first half? #SpursPreSeason pic.twitter.com/rZvdEEX1r8

— Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) July 21, 2021
Sem muita dificuldade, a equipe visitantes fez três gols no primeiro tempo e abriu o placar aos dez minutos com Son. Três minutos depois, o sul-coreano serviu Lucas, que deixou o dele. Aos 37 minutos, foi a vez de Dele Alli aumentar a vantagem.