Argélia estreia nas Eliminatórias Africanas com goleada de oito gols

A Argélia garantiu os primeiros três pontos nas Eliminatórias Africanas logo na estreia. Nesta quinta-feira, os argelinos receberam o Djibouti, em Birda, e atropelaram por 8 a 0 no Estádio Mustapha Tchaker.
Quatro vira e oito acaba? Foram o que pensaram os donos da casa. A Argélia precisou de cinco minutos para balançar a rede com Slimani. O atacante voltou a marcar e ampliou o placar em cobrança de pênalti.
Logo em seguida, Bensebaini anotou o terceiro tento das Raposas do Deserto e Bounedjah fechou a primeira etapa com o quarto gol, também de pênalti.
Os argelinos não baixaram o ritmo e repetiram o mesmo placar no segundo tempo – mais dois gols de Slimani. Para completar a goleada, Mahrez e Zerrouki também deixaram um os seus.
A Argélia lidera o grupo A, que também conta com Burkina Faso – que venceu o Níger, terceiro colocado no grupo. O Djibouti é lanterna.