São José goleia fora de casa em confronto direto contra o Mirassol

Mirassol e São José abriram a 15ª rodada da Série C nesta sexta-feira. Em partida disputada no Estádio Campos Maia, a equipe gaúcha goleou o time da casa por 5 a 2 e ultrapassou o Leão na tabela.
O Mirassol até saiu na frente – ainda na primeira etapa, aos 27 minutos, Everton Heleno colocou o Leão na frente. Mas o time da casa não conseguiu segurar o resultado e o São José reagiu cedo.
Antes de ir para o intervalo, aos 34, Fábio Rampi igualou o marcador e Gabriel Lima, aos 42, virou o placar.
No segundo tempo, os gaúchos precisaram de oito minutos para fazer dois gols e transformar a vitória em goleada – Crystopher e Maradona ampliaram a vantagem.
Léo Aguilar ainda diminuiu para o Mirassol, já na reta final, mas não evitou a derrota em casa. Pelo contrário, o São José ainda anotou o quinto, com Crystopher, nos acréscimos.
O Mirassol segue estacionado nos 16 pontos e o São José chega aos 19, ambos na parte de baixo.