Brasil vence a China na final do goalball masculino em Tóquio e conquista ouro inédito

Nesta manhã de sexta-feira, o Brasil ganhou da China por 7 a 2 na final do goalball masculino e faturou a inédita medalha de ouro nas Paralimpíadas de Tóquio.
O primeiro tempo foi equilibrado e contou com bons ataques de ambas equipes. Tanto a China como o Brasil levaram perigo à meta adversária e foram sólidos defensivamente. No entanto, Romário abriu o placar a dois minutos do fim e, em seguida, Parazinho ampliou a vantagem brasileira para 2 a 0.
Já na etapa complementar, Leonon marcou ainda no início, após cobrança de penalidade, garantindo o 3 a 0. Também de pênalti, os chineses diminuíram em seguida, mas sofreram outro gol alguns minutos depois.
No fim, o time brasileiro abriu grande vantagem de 7 a 2 e, assim, conquistou a inédita medalha de ouro no goalball masculino.