Bruno Soares e Jamie Murray sofrem a virada e perdem o título do US Open para Ram e Salisbury

Bruno Soares e Jamie Murray começaram a decisão do torneio de duplas do US Open de maneira dominante nesta sexta-feira. Com a vitória no primeiro set, a dupla parecia pronta para levantar o troféu, mas sofreram a virada contra Rajeev Ram e Joe Salisbury por 2 sets a 1.
A dupla formada por Soares e Murray dominou o primeiro set e quebrou o saque dos adversários em duas ocasiões, fechando em 6 a 3. O golpe pareceu acordar Ram e Salisbury, que voltaram com tudo para o segundo set, abriram 4 a 0 e fecharam em 6 a 2 para empatar a decisão.
O terceiro set começou com nova quebra de saque e vantagem para Rajeev Ram e Joe Salisbury. A dupla Soares e Murray tentou voltar no jogo, mas tiveram o saque quebrado novamente e não conseguiram evitar a derrota no set por 6 a 2 e ficaram com o vice-campeonato do US Open.