Sampaio Corrêa perde pênalti e chance de se aproximar do G4 na Série B

O Sampaio Corrêa recebeu o Operário neste sábado, no Estádio Castelão, no Maranhão, e não passou de um 0 a 0 pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
A grande chance de gol do jogo aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo, quando Diego Cardoso aproveitou falha da defesa e sofreu pênalti.
Nadson assumiu a cobrança, mirou no canto, mas mandou a bola direto pela linha de fundo, para desespero dos mandantes.
Com o resultado, o Sampaio Corrêa caiu para a sétima colocação, com 35 pontos, enquanto o Operário ficou em nono lugar na tabela de classificação, com 33 pontos. O Goiás, com um jogo a menos que ambos, abre o G4 nesse momento, com 39 pontos.
Na próxima sexta-feira, o Sampaio Corrêa vai visitar o Confiança, às 20h30. O Operário jogará um dia antes, na quinta, contra o Cruzeiro, às 19 horas, de novo como visitante.