Melhorou ou piorou? Veja os números do Santos na estreia de Carille

O Santos ficou longe de empolgar no empate diante do Bahia neste sábado, em jogo que marcou a estreia do técnico Fábio Carille no clube. Nesta primeira partida com o novo comandante, ficou claro que as questões emocionais e técnicas precisam ser trabalhadas.
Segundo dados da Footstats, o Santos teve maior posse de bola que o adversário. O Peixe ficou com o domínio das ações em 64% da partida. No entanto, pecou demais com a falta de precisão.
Foram nove finalizações dos santistas durante o confronto. Apenas uma delas chegou, todavia, à direção correta da meta do Bahia.
Além disso, o Peixe decepcionou muito nos cruzamentos: foram 30 tentativas e somente duas corretas.
Nesta semana, o Santos tenta mostrar evolução diante do Athletico-PR na terça-feira, às 21h30, pelo segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Em Curitiba, o Peixe perdeu por 1 a 0. Pelo Brasileirão, o Alvinegro vai visitar o Ceará no sábado, às 21 horas.

?? 12 desarmes
Peixe teve dificuldades na primeira etapa, mas mudou a postura e melhorou no segundo tempo. pic.twitter.com/oX1uws6g99