Cristiano Ronaldo é responsável por 55% dos gols do Manchester United na temporada

O atacante Cristiano Ronaldo vive grande momento no Manchester United. O astro português é responsável por 55% dos gols dos Red Devils na temporada 2021/2022 até o momento.
Ronaldo possui cinco gols em cinco jogos desde seu retorno ao clube inglês. Segundo o Footstats, CR7 finalizou 21 vezes e acertou o alvo em 10 oportunidades nesse período.

ELE É INEVITÁVEL!
CR7! vitória do Manchester United contra o Villarreal nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões. A equipe comandada pelo técnico Solskjaer chegou a estar atrás do placar, mas conseguiu a recuperação na partida e venceu por 2 a 1, com gol do português no último minuto.
O United está na terceira colocação do grupo F, com três pontos conquistados. Na Premier League, a equipe está na quarta posição, com 13.