Barcelona perde para Atlético de Madrid e pressão em Koeman aumenta

O Atlético de Madrid derrotou o Barcelona por 2 a 0, no Wanda Metropolitano, neste sábado, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Espanhol. O resultado pressiona Ronald Koeman no cargo de técnico dos Culés.
O holandês não esteve no banco de reservas e acompanhou o jogo nos camarotes do estádio.
Os Colchoneros chegam a 17 pontos e empatam com o Real Madrid na tabela, porém, ficam com a segunda colocação por conta dos critérios de desempate. Já o Barça cai para o nono lugar.
As duas equipes voltam a campo após a Data Fifa. No próximo dia 17, o Barcelona recebe o Valencia, enquanto o Atlético visita o Granada. Ambas as partidas são válidas pela La Liga.
O jogo – Os donos da casa abriram o placar aos 23 do primeiro tempo. Após boa troca de passes, Lemar invadiu a área e balançou as redes. No lance seguinte, os visitantes quase empataram o jogo em chute de Coutinho, que passou perto da trave.
Aos 44, foi a vez de Lemar servir Luis Suárez, que não teve piedade para marcar contra seu ex-time.
O Segundo tempo não foi tão emocionante como o primeiro e a partida terminou com vitória dos anfitriões por 2 a 0.