Sob olhares de Carille, Santos só empata na Copa Paulista com gol de Madson

O Santos empatou em 1 a 1 com o São Bernardo na tarde desta terça-feira, na Vila Belmiro, pela quarta rodada da Copa Paulista. O gol do Peixe foi marcado por Madson, de cabeça. Gionnotti deixou tudo igual no fim.
O lateral-direito de 29 anos foi titular do sub-23 para ganhar ritmo após lesão no púbis. Madson não atuava desde 28 de agosto, na derrota por 4 a 0 para o Flamengo, na Vila. Capitão, o camisa 4 atuou por 70 minutos e pode ficar à disposição contra o Grêmio no domingo, na Vila, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O técnico Fábio Carille acompanhou o jogo da arquibancada. Depois de etapa inicial ruim, o Peixe de Pablo Fernandez melhorou, abriu o placar e poderia ter feito mais gols, mas desperdiçou e levou o empate.
O meio-campista Ivonei também foi “emprestado” pelo elenco profissional. Augusto foi mal e acabou substituído no intervalo.
O Santos é o lanterna do grupo 3 da Copa Paulista, com quatro pontos. O São Bernardo é o líder, com sete pontos.

Carille e comissão técnica assistem Santos x São Bernardo pela Copa Paulista. pic.twitter.com/qmOlY3WPDt