Em empate, São Paulo finalizou mais que o dobro de vezes que a Chape

Neste domingo, o São Paulo visitou a Chapecoense e empatou em 1 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo com gol de Rigoni. A equipe paulista desperdiçou muitas chances de ampliar sua vantagem e viu a Chape aproveitou as poucas oportunidades que teve. Aos 30 do segundo tempo, Mike empatou a partida.
Segundo dados do Footstats, os visitantes finalizaram 15 vezes e acertaram o alvo em sete oportunidades. O número de chances criadas foi mais que o dobro dos anfitriões, que efetuaram seis chutes, sendo apenas dois no alvo.

???????? São Paulo no empate com a Chapecoense:

???? 15 finalizações (vs 6)
???? 7 no alvo (vs 2)
?? 1 gol (vs 1)
Tricolor cansou de perder gols que poderiam dar a vitória contra o lanterna! Santos, no Morumbi, em partida válida pela 24ª rodada.