Golaço de Alex Telles é eleito ”gol do mês” pela torcida do United

O gol marcado pelo brasileiro Alex Telles, do Manchester United, frente ao Villarreal, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, valeu não só a vitória para a equipe inglesa na ocasião como o prêmio de ”gol do mês de setembro”, eleito pela torcida do United.
O tento iniciou a virada dos Red Devils, que perdiam por 1 a 0 em pleno Old Trafford. Aos 15 minutos do segundo tempo, Bruno Fernandes cobrou falta na ponta direita, nos pés do brasileiro, que acertou lindo voleio, de fora da área, para balançar as redes e deixar tudo igual no placar.
No último lance do jogo, Cristiano Ronaldo deixou o dele e decretou a vitória, a primeira da equipe na Champions. Ainda assim, o resultado não deixa o United na posição ideal. É o terceiro colocado do grupo F com três pontos.
O gol de Alex recebeu 49% dos votos da torcida do United, deixando para trás gols de Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo.