Marrocos goleia Guiné-Bissau e assume liderança nas Eliminatórias Africanas

Na tarde desta quarta-feira, Marrocos e Guiné-Bissau se enfrenaram pela fase de grupos das Eliminatórias Africanas. A partida terminou em vitória para o time marroquino por 5 a 0. O resultado deixa os vencedores na liderança do grupo I do classificatório.
O placar do jogo foi aberto por Hakimi, lateral do PSG, aos 39 minutos de bola rolando na primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, aos 46, Imran Louza ampliou em cobrança de pênalti.
Na segunda etapa, Ilias Chair, aos 4,  Ayoub El Kaabi, aos 17, e Munir El Haddadi, aos 37, decretaram a goleada.
Com o resultado, o Marrocos, na liderança do grupo I, tem seis pontos em duas rodadas. A Guiné-Bissau vem logo atrás, com quatro pontos.
Mais cedo nesta quarta, Sudão e Guiné também se enfrentaram, mais uma vez pelo grupo I. A partida terminou empatada em 1 a 1. Mohammed Bayo abriu o placar para Guiné aos 11 minutos da segunda etapa e Seif Teiri deixou tudo igual aos 27.
Com o empate,  Sudão permanece na lanterna do grupo I, com um ponto, enquanto Guiné vem na terceira posição, com dois.