Com gol de Messi, Argentina atropela Uruguai pelas Eliminatórias

A argentina não tomou conhecimento do Uruguai na noite deste domingo, no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires.
No clássico válido pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo (o jogo havia sido adiado), os donos da casa fizeram 3 a 0 no placar.
Os visitantes até começaram melhor, inclusive mandaram uma bola na trave com Suárez. Mas, aos 37, um cruzamento de Messi acabou não batendo ninguém e morrendo nas redes.
Cinco minutos depois, De Paul ampliou ao aproveitar um bate-rebate dentro da área.
Os gols derrubaram os uruguaios, que não conseguiram mais reagir. Tranquila, soberana, a Argentina ainda marcou com Lautaro, após cruzamento de De Paul.
Nos minutos finais, Muslera ainda impediu mais dois gols dos argentinos e evitou uma humilhação.
O resultado deixou a Argentina com 22 pontos, atrás apenas do Brasil, que soma 28 pontos, após 10 jogos disputados.
O Uruguai, com 16 pontos, ocupa a quarta colocação, ao menos por ora, mas já com 11 partidas disputadas.
Na próxima quinta-feira, a Argentina vai receber o Peru, de novo no Monumental de Nuñez. O Uruguai vai visitar o Brasil, no mesmo dia, na Arena Amazônia.