Flamengo vence o Palmeiras novamente e avança à final da Copa do Brasil Sub-17

Depois de vencer a partida de ida por 7 a 3, no Rio de Janeiro, o Flamengo voltou a derrotar o Palmeiras pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17 nesta quarta-feira. No Allianz Parque, o Rubro-Negro triunfou por 5 a 3 e garantiu a classificação à final do torneio.
No primeiro tempo, equipe carioca marcou com Victor Hugo, Matheus França e Matheus Gonçalves, enquanto o Alviverde diminuiu com Endrick e Jota.
Já na segunda etapa, Victor Hugo e Matheus França, em um belo gol de cobertura após falha do goleiro Zé Henrique, anotaram os tentos flamenguistas. No fim, Allan descontou e deu números finais ao jogo.
Agora, o Flamengo aguarda o vencedor do confronto entre Atlético-MG e São Paulo para saber quem enfrentará na decisão da Copa do Brasil Sub-17. No duelo de ida, o Tricolor paulista triunfou por 1 a 0, em Belo Horizonte.