Ferroviária derrota Sol de América na estreia da Libertadores Feminina

A Ferroviária iniciou sua campanha na Libertadores Feminina com o pé direito. Nesta quarta-feira, a equipe encarou o Sol de América no Estádio Manuel Ferreira, no Paraguai, e conquistou uma vitória por 3 a 0. Com o triunfo, o time de Araraquara salta para a primeira posição do Grupo A, com três pontos.
A atual campeã da competição criou as principais jogadas de ataque e ficou mais próxima de ficar em vantagem na primeira etapa. Entretanto, os gols da vitória vieram apenas nos 45 minutos finais.
(Foto: Divulgação/Ferroviária)
Aos seis, Raquel ganhou divida da marcação e passou para Suzane, que ajeitou e bateu forte para marcar. Na sequência, aos 12, Raquel recebeu lançamento em profundidade e passou para Carol Tavares finalizar com categoria e ampliar o resultado. Já aos 29, foi a vez de Raquel deixar o seu na partida e dar números finais à vitória da Ferroviária.
Em outro jogo da Libertadores Feminina, o Cerro Porteño venceu o Santiago Morning por 1 a 0.