Coritiba vence Operário e mantém liderança na Série B

A liderança da Série B do Campeonato Brasileiro continua com o Coritiba. Ameaçado pelo vice-líder Botafogo, o Coxa recebeu no Couto Pereira o Operário em casa e não vacilou. Com vantagem construída toda no segundo tempo, 3 a 1 foi o placar final.
Após uma primeira etapa sem gols, o segundo tempo começou com uma enxurrada de bolas na rede para o Coritiba. Luciano Castán fez o primeiro aos 2 minutos, Wagninho fez o segundo aos 7 e, Léo Gamalho, aos 11, em belo chute de fora da área, marcou o terceiro.
Pouco depois, o Fantasma ainda diminuiria com cabeceio de Felipe Garcia, aos 18, mas a vantagem já era muito grande para buscar uma reação.
O resultado deixa a situação do Coxa na tabela muito tranquila. É líder isolado, com 61 pontos. Enquanto isso, o Operário tem 41, na 12ª colocação.
Pela próxima rodada, o Coxa terá pela frente o Náutico, em Pernambuco, neste sábado, às 16h15 (de Brasília). No mesmo dia, o Operário recebe no Paraná o Goiás, que luta por vaga no G4, às 18h30.