Artilheira do São Paulo, Carol sofre lesão no joelho e vira desfalque

A atacante Carol, do São Paulo, sofreu uma lesão no joelho direito durante a goleada por 4 a 0 do Tricolor diante do Santos, nesta última segunda, pelo Paulistão feminino. A jogadora passará por cirurgia para reparar o ligamento cruzado anterior.
Carol foi a autora do primeiro gol do São Paulo na vitória contra o Santos e teve que deixar o jogo aos 40 minutos da primeira etapa, após sofrer uma entorse no joelho durante uma disputa de bola. A atleta foi atendida no gramado e levada ao hospital.
A atacante está no São Paulo desde 2020 e marcou 10 gols em 27 jogos nesta temporada, além de ser a artilheira da equipe no Estadual, com seis tentos. Carol deve ser baixa para a grande decisão do Paulistão Feminino contra o Corinthians, que deve ocorrer em dezembro.