Média de gols sofridos pelo Corinthians só é inferior à média do líder Atlético-MG

Após a partida contra o Internacional, no Beira-Rio, quando o Corinthians sofreu um empate no último minuto, Sylvinho defendeu seu trabalho e pontuou o fato do Timão ter uma das melhores defesas do Campeonato Brasileiro. Naquela ocasião, o alvinegro era o quarto melhor nesse quesito.
Bastou apenas uma rodada para a equipe saltar duas posições e se aproximar do que Sylvinho deseja. “Queria ser a primeira. Vamos buscar ser a primeira”, disse o comandante em Porto Alegre.
Depois de vencer a Chapecoense por 1 a 0, na segunda-feira, o Corinthians alcançou a segunda melhor média de gols sofridos do Brasileirão.
Em 29 jogos, o Corinthians sofreu 26 gols, o que dá uma média de 0.90, inferior apenas à média do Atlético-MG, que lidera a competição. O Galo tem uma média de 0.76 devido aos 22 gols sofridos em 29 jogos.
O Fortaleza, próximo adversário do Corinthians, é apenas o 12º neste ranking, com média de 1,10 gols sofridos por jogo.