Em confronto para se aproximar do G4, Mainz e Mönchengladbach empatam pelo Alemão

Na tarde desta sexta-feira, Mainz 05 e Borussia Mönchengladbach se enfrentaram pela 11ª rodada do Campeonato Alemão. Com ambas as equipes lutando para se aproximar ao G4, a partida terminou empatada em 1 a 1.
O gol do Mönchengladbach saiu ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos de bola rolando, pelos pés do meio-campista Florian Neuhaus. Porem, na etapa final, aos 31, Silvan Widmer deixou tudo igual para o Mainz.
Com o resultado, o Borussia agora se coloca momentaneamente na nona colocação da Bundesliga, com 15 pontos em 11 jogos. Enquanto isso, o Mainz é quinto colocado, com 17.
Pela próxima rodada, o Borussia enfrenta o Greuther Fürth, no dia 20 de novembro, às 11h30 (de Brasília), em casa. No dia seguinte, o Mainz encara o Colônia em seus domínios.