Em jogo de quatro gols, Empoli e Genoa empatam pelo Campeonato Italiano

Na abertura da 12ª rodada do Campeonato Italiano, Empoli e Genoa empataram em 2 a 2 nesta sexta-feira, no estádio Carlo Castellani.
Mesmo fora de casa, o Genoa saiu na frente com Domenico Criscito, em cobrança de pênalti convertida aos 12 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Federico Di Francesco e Szymon Zurkpwski viraram para o Empoli, mas Flavio Bianchi marcou já nos minutos finais e decretou o empate.
Com o resultado, o Empoli permanece na oitava colocação do Campeonato Italiano, com 16 pontos. Já o Genoa segue em 15º lugar, com nove pontos, e perto da zona de rebaixamento.
As duas equipes só voltam a campo após a Data Fifa de novembro. O Genoa recebe a Roma, no Estádio Luigi Ferraris, no dia 21, enquanto o Empoli visita o Hellas Verona, no estádio Marc’Antonio Bentegodi, no dia 22.

È 2??-2??: 1 punto in classifica per entrambe le squadre. ????????#EmpoliGenoa #SerieATIM ???? #WeAreCalcio pic.twitter.com/BILD5arfQN