Lens goleia o Troyes e dorme na vice-liderança do Campeonato Francês

Na abertura da 13ª rodada do Campeonato Francês, o Lens goleou o Troyes por 4 a 0, nesta sexta-feira, no estádio Bollaert-Delelis. Com o resultado, os donos da casa vão dormir na vice-liderança da competição.
Melhor em campo, o Lens não teve dificuldade para garantir a vitória e rapidamente conseguiu boa vantagem. Só no primeiro tempo, Kalimuendo, Wesley Said e Jonathan Clauss marcaram para os mandantes, Na segunda etapa, Frankowski decreteu a goleada e deu números finais ao jogo.
Com 24 pontos, o Lens vai dormir na vice-liderança do Campeonato Francês. Para seguir na posição ao final da rodada, o time do técnico Franck Haise precisa de uma derrota do Nice para o Montpellier e de um tropeço do Olympique de Marselha diante do Metz. Ambas as partidas acontecem no domingo.
O Troyes, por sua vez, segue na 14ª colocação, com 13 pontos, quatro a mais que o Brest, primeiro clube na zona de rebaixamento.