Caçado! 36% das faltas sofridas pelo Corinthians foram em cima de Róger Guedes

Róger Guedes foi caçado pelos jogadores do Fortaleza na partida que terminou com a vitória do Corinthians por 1 a 0, na Neo Química Arena.
O atacante de 24 anos sofreu nove das 26 faltas cometidas pela equipe cearense. Ou seja, 36% das faltas apitadas pelo árbitro, a favor do Corinthians, foram em cima de Róger Guedes.
O camisa 123 foi parado pelos seus marcadores, com falta, a cada 10,7 minutos. Ele recebeu o triplo de faltas de Fagner e Giuliano, os mais caçados abaixo de RG, cada um com três faltas sofridas.
Três jogadores do Fortaleza receberam cartões amarelos durante o jogo: Robson, Felipe e Lucas Lima. Apenas Lucas Lima não foi advertido por uma falta em cima de Róger Guedes.
Por outro lado, Róger Guedes também recebeu cartão por causa de uma das duas faltas que cometeu durantes os 97 minutos de disputa.
Mesmo recebendo atenção especial do adversário, Róger Guedes cobrou uma falta na trave e participou do gol de Cantillo com um belo passe de letra na frente da área.