Sub-20 do São Paulo empata com Desportivo Brasil pelas oitavas de final do Paulista

O São Paulo Sub-20 empatou, nesta quinta-feira, com o Desportivo Brasil pelas oitavas de final do Campeonato Paulista. Em duelo equilibrado, o placar terminou em 1 a 1.
O gol do Dragão foi marcado por Marcelo Santos, aos 28 minutos do primeiro tempo. Já o Tricolor igualou o placar, com gol marcado por Palmberg, aos 22 minutos do segundo tempo.
O jogo da volta acontece na próxima quarta-feira, às 11 horas (de Brasília), no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. Com o resultado, o time comandado por Alex precisa apenas de uma vitória simples para garantir a classificação. Se a partida terminar empatada nos 90 minutos, a disputa será nos pênaltis.
Antes de decidir a vaga no estadual, o São Paulo volta a campo neste domingo para enfrentar o Internacional, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para às 16 horas, no Beira-Rio.