Cruzeiro e Sampaio Corrêa empatam em jogo sem muitas chances na Série B

O Cruzeiro visitou o Sampaio Corrêa no Castelão e conquistou o empate por 1 a 1 na abertura da 37ª rodada da Série B. A partida desta quinta-feira teve segundo tempo de pouca movimentação ofensiva dos times.
Ambos os times agora somam 47 pontos na Série B. O Sampaio Corrêa aparece em 10º lugar na tabela e o Cruzeiro em 11º.

Fim de primeiro tempo no Castelão, com um gol marcado para cada lado #TamuJuntoPaio????????

— Sampaio Corrêa FC (@sampaiocorrea) November 19, 2021
Os times começaram o primeiro tempo com cautela e o jogo seguiu sem grandes oportunidades até o minuto sete, quando Maurício recebeu passe de Roney e acertou bonito chute pra abrir o placar para o Sampaio Corrêa. O Cruzeiro saiu mais para o jogo e achou o empate aos 40 minutos, com o zagueiro Léo Santos.
A segunda etapa foi mais tranquila para as duas equipes, que pareciam satisfeitas com o empate. A disputa pela bola se concentrou mais no meio de campo e os goleiros não foram exigidos.
As duas equipes voltam a campo pela ultima rodada da Série B no último domingo de novembro, às 16 horas (de Brasília). O Cruzeiro recebe o Náutico no Mineirão enquanto o Sampaio Corrêa visita o Avaí na Ressacada.