Benfica vira o jogo contra o Paços de Ferreira e avança na Taça de Portugal

Depois de levar um susto no começo da segunda etapa, o Benfica derrotou o Paços de Ferreira por 4 a 1 nesta sexta-feira e assegurou sua classificação na Taça de Portugal.
O Benfica mostrou mais jogo coletivo e qualidade nas trocas de passe do que seu adversário e conseguiu ficar mais tempo com a bola no primeiro tempo. Mesmo assim, as ações de ataque foram poucas e a equipe de Jorge Jesus não conseguiu a liderança antes do intervalo.
O Paços de Ferreira voltou ameaçando mais o gol e abriu o placar aos seis minutos, com o jovem Nuno Santos. O Benfica precisou partir para o ataque e pressionou os visitantes em busca do empate. Aos 32 minutos, Alejandro Grimaldo conseguiu o gol para igualar o placar. Quatro minutos depois, Seferovic colocou o Benfica em vantagem. Rafa Silva aos 41 minutos e Everton aos 48 minutos transformaram a  vitória em goleada.