Árbitro de vídeo não concorda com pênalti marcado em Marinho contra Chapecoense: “Dobra a perna e se joga”

A CBF disponibilizou o áudio da revisão do pênalti marcado sobre o Marinho, na vitória do Santos por 2 a 0 contra a Chapecoense na última quarta-feira. A penalidade foi marcada na primeira etapa e o próprio Marinho converteu.
Em contato com o juiz Paulo Cezar Zanovelli da Silva, o árbitro de vídeo Emerson de Almeida Ferreira disse: “A gente vê o jogador de branco dobrando a perna e se jogando.”

Revisão no VAR para o pênalti em Marinho em Santos x Chapecoense.

O árbitro de vídeo Emerson de Almeida Ferreira diz: “A gente vê o jogador de branco dobrando a perna e se jogando”.
Paulo Cesar Zanovelli da Silva, porém, confirma a decisão de campo. pic.twitter.com/fbYxELNdNB
— Lucas Musetti Perazolli (@lucas_musetti) November 19, 2021
Zanovelli respondeu: “Para mim tem um calço em baixo, vou manter a decisão. Para mim é um calço imprudente.”
Na segunda etapa, o Santos ampliou com Marcos Guilherme e chegou a sua segunda vitória seguida no Brasileirão. O Peixe está na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 42 pontos.
Marinho deixou a partida ainda na primeira etapa por conta de um desconforto muscular e é dúvida para o clássico contra o Corinthians, no próximo domingo.