Em estreia de Xavi, Barcelona vence clássico contra Espanyol no Camp Nou

O Barcelona venceu o Espanyol por 1 a 0 neste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. O clássico no Camp Nou marcou a estreia do ídolo Xavi como técnico da equipe.
O gol da vitória do Barça veio aos três minutos do segundo tempo, com Memphis Depay. O atacante holandês converteu com categoria o pênalti marcado pela arbitragem, deslocando o goleiro Diego López.
O Barça teve o controle das ações, com mais posse de bola e finalizações. Como grande novidade, Xavi colocou em campo o jovem Lliàs Akhomach, de apenas 17 anos, entre os titulares.
Com esse resultado, o Barcelona fica na sexta posição da La Liga, com 20 pontos, seis a menos em relação ao G-4. Já o Espanyol termina na 11ª colocação, com 17.