Brest faz três no primeiro tempo e goleia o Lens pelo Francês

Neste domingo, Brest e Lens se enfrentaram pela 14ª rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o time de Michel Der Zakarian goleou por 4 a 0, com gols de Steve Mounie, Brendan Chardonnet, Romain Faivre e Jeremy Le Douanon.
Com o resultado, os mandantes da partida sobem para a 13ª posição, com 15 pontos. Já a equipe de Frank Haise segue na terceira colocação momentaneamente, com 24.
Na próxima rodada, o Brest visita o Bordeaux, no domingo (28/11), às 11h (de Brasília). O Lens, por sua vez, recebe o Angers, na sexta-feira, às 17h (de Brasília).
O jogo – No primeiro tempo, com pouco mais de meia hora de jogo, já estava 3 a 0 para o Brest. Aos três minutos, Steve Mounie recebeu cruzamento e abriu o placar.
Depois, aos 13, Brendan Chardonnet mandou de cabeça para o fundo das redes, anotando o segundo gol, após cobrança de escanteio.
Aos 33, Romain Faivre fez o terceiro. O jogador dominou passe da ponta da área e mandou com estilo no canto esquerdo.
Já na segunda etapa, Jeremy Le Douaron fez mais um para o Brest. O atleta recebeu dentro da área e mandou no ângulo.