Felipe marca no fim, Atlético de Madrid bate o Osasuna e encosta na liderança do Espanhol

Na tarde deste sábado, o Atlético de Madrid contou com o brilho do ex-corintiano Felipe para derrotar o Osasuna por 1 a 0, em casa, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol, e encostar na liderança do torneio.
A partida foi sem grandes emoções no Estádio Wanda Metropolitano, em Madri. Os anfitriões até tentavam apertar, mas esbarravam na forte marcação adversária. Aos 41 minutos do segundo tempo, no entanto, nada impediu o gol colchonero. Após cobrança de escanteio, o zagueiro brasileiro Felipe subiu mais que todo mundo e testou com precisão para abrir o placar.
Com o resultado, o Atlético permaneceu na quarta colocação, agora com 26 pontos, dois a menos que o líder Sevilla, que empatou com o Alavés nesta manhã. Já o Osasuna está em oitavo, com 19.