Após marcar dois gols, jovem ganês ganha presente do técnico José Mourinho

O técnico José Mourinho sempre foi conhecido por sua espontaneidade. Desta vez, o português revelou em entrevista coletiva que presentearia Felix Afena-Gyan, jovem jogador da Roma, caso o ganês de 18 anos marcasse um gol no último jogo contra o Genoa, pelo Campeonato Italiano.
A partida estava empatada em 0 a 0, quando, aos 29 minutos do segundo tempo, o treinador colocou o ganês em campo. Felix marcou dois gols e deu a vitória para a Roma, que agora ocupa a quinta posição do Italiano.
“Se ele marcasse, lhe prometi comprar um tênis muito caro. Não posso dizer a marca, mas custam por volta de 800 euros e ele foi ao banco para me relembrar disso. Amanhã de manhã, vou tratar disso”, disse o português.
Em suas redes sociais, Felix Afena-Gyan agradeceu ao comandante e publicou um vídeo recebendo o presente.

I’m extremely delighted. Grateful to Mister #JoseMourinho @ASRomaEN ????? pic.twitter.com/SPuRpZlpjo