Galatasaray vence Olympique de Marseille e elimina time de Sampaoli da Europa League

O Galatasaray venceu o Olympique de Marseille por 4 a 2 nesta quinta-feira, pela penúltima rodada da fase de grupos da Liga Europa. Com esse resultado, a equipe francesa dirigida por Jorge Sampaoli está eliminada da competição continental.
O Galatasaray abriu o placar com Alexandru Cicaldau, logo aos 12 minutos. Os turcos ampliaram aos 20 minutos, em gol contra de Duje Caleta-Car.
O terceiro gol do Galatasaray saiu aos 20 minutos da segunda etapa, com o argelino Sofiane Feghouli. Arkadiusz Milil descontou cinco minutos depois
Ryan Babel fez o quarto do Galatasaray e Milik voltou a descontar, sem tempo para mudar os rumos da partida.
Pelo outro jogo do grupo, a Lazio venceu o Lokomotiv de Moscou por 3 a 0. Sendo assim, o Olympique não consegue mais sair da terceira colocação da Liga Europa e participará da Conference League.
O Galatasaray lidera o grupo E com 11 pontos, enquanto a Lazio vem logo atrás com oito. Marseille estaciona na terceira colocação com quatro e o Lokomotiv fica com dois.