Lens é derrotado pelo Nantes e perde chance de assumir terceira posição do Francês

Na tarde desta sexta-feira, o Lens visitou o Nantes pelo Campeonato Francês. Se vencessem, os visitantes ultrapassariam o Olympique de Marselha e assumiriam a terceira posição da tabela, mas não foi o caso. O jogo terminou em vitória para o Nantes por 3 a 2.
Os mandantes saíram na frente logo aos 7 minutos de jogo com David Costa e, pouco depois, aos 14, Arnaud Kalimuendo ampliou. Mesmo com a grande desvantagem logo de cara, o Lens chegou ao empate na segunda etapa com dois gols de Randal Kolo, aos 4 e aos 12. Porém, já no fim, aos 45, Moses Simon deu a vitória à sua equipe
Com o resultado, o Lens é quinto colocado, com 27 pontos, enquanto o Nantes vem abaixo, com 25, em décimo.
O próximo compromisso do Lens é pela Copa da França, frente ao State Poitevin, no dia 19 de dezembro. Já o Nantes, pela mesma competição, enfrenta o Sochaux, no dia 18.