Sporting vence o Boavista e dorme na liderança do Campeonato Português

O Sporting conquistou uma vitória importante neste sábado. Jogando em casa, no Estádio José Alvalade, a equipe venceu o Boa Vista por 2 a 0, pela 14ª rodada do Campeonato Português. Com o placar, o time conquista a liderança momentânea da competição.
O primeiro tempo não teve gols. O Sporting pressionou e teve maior volume de jogo, mas parou na defesa adversária.
Na segunda etapa, os mandantes conseguiram furar o bloqueio. Aos oito minutos, Nuno dos Santos recebeu a bola na ponta esquerda e encontrou Sarabia no meio da área, contando com falha da marcação. O espanhol teve liberdade e bateu cruzado, abrindo o placar e balançando as redes pelo terceiro jogo consecutivo.
Seis minutos depois, Sarabia retribuiu o favor. Após receber a bola pelo lado direito do ataque, passou para Nuno do Santos, que não perdoou e liquidou a fatura para o Sporting.
Com o resultado, o Sporting vai a 38 pontos na tabela, conquistando a liderança momentânea. O vice-líder Porto joga neste domingo e, caso vença, retoma a primeira posição devido ao saldo de gols.
Ainda neste sábado, o Marítimo venceu o Santa Clara por 4 a 1, enquanto o Vitória SC bateu o Tondela por 5 a 2.